香港麻将

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 工作動態

劉珍瑜主持召開第21次市委常委會會議

發布時間:2019-09-24 11:30:00     稿件來源:吉首新聞網
 

IMG_4794_??.jpg

會議現場。

9月22日,湘西州委常委、吉首市委書記劉珍瑜主持召開第21次市委常委會會議,傳達學習李克強總理在部分省份穩就業工作座談會上的重要講話精神,省委書記杜家毫在全省“不忘初心、牢記使命”主題教育第一批總結暨第二批部署會議講話精神,學習貫徹《中國共產黨問責條例》。

會議指出,全市上下要把“穩就業”擺在更加突出重要位置,全面落實就業優先各項政策,進一步夯實就業基礎,大力發展新就業形態,加強職業技能培訓,積極拓寬就業渠道,聚焦特殊貧困群體,扎實做好就業幫扶。要持續深化“放管服”改革,大力優化營商環境,不斷激發市場主體活力,多管齊下穩定和擴大就業,著力穩經濟、拓崗位、兜底線,促進比較充分就業、推動高質量發展。

香港麻将會議強調,各級黨委(黨組)要切實提高政治站位,全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實有機融合、貫穿始終,高標準高質量開展好主題教育,確保取得實實在在的成效。要聚焦8個方面專項整治和立足吉首實際,大力發揚斗爭精神,著力解決好存在的突出問題。同時突出統籌兼顧,把開展主題教育同當前各項重點工作結合起來,做到兩手抓、兩不誤、兩促進。

會議強調,要深入學習貫徹新修訂的《中國共產黨問責條例》,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實擔負起全面從嚴治黨政治責任,堅持有權必有責、有責要擔當、失責必追究。要把學習貫徹《條例》同“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,組織黨員干部進行對照檢視,切實把《條例》要求轉化為擔當行動。要按照“三個區分開來”的要求,堅持嚴管和厚愛結合、激勵和約束并重,讓容錯與激勵和問責互融互動,激發干部干事創業活力。

香港麻将會議還傳達了中央紀委有關情況通報,審議《吉首市黨政機關辦公用房統籌調配實施方案》,并聽取其他事項匯報。