香港麻将

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 通知公告

吉首市光明棚戶區(洪澇區)改造項目有線電視安裝工程 單一來源采購公示

發布時間:2019-09-12 15:05:56     稿件來源:吉首市保障性安居工程建設投資有限責任公司
    湖南湘鉅項目管理有限公司受吉首市保障性安居工程建設投資有限責任公司委托,擬對“吉首市光明棚戶區(洪澇區)改造項目有線電視安裝工程”進行單一來源采購,現將有關事項公告如下:

一、采購項目名稱:吉首市光明棚戶區(洪澇區)改造項目有線電視安裝工程。

     二、委托代理編號:HNXJXX-2019-011

     三、擬采購項目說明

標的名稱

品目劃分

標的主要需求

技術

采購預算(元)

服務

吉首市光明棚戶區(洪澇區)改造項目有線電視安裝工程

/

1、工程地點: 吉首市峒河辦事處民主街   

2、工程范圍:項目用地紅線范圍,暫定住宅樓 607 戶,商鋪 204 戶,具體以施工圖為準。

3、供應商負責自湖南有線湘西自治州網絡有限公司有線電視中心機房至項目小區用地紅線內有線電視機房的網絡傳輸線纜、設備、設施投資建設;負責自有線電視機房至每個用戶室內的線材、設備、設施的采購、施工、安裝(包括但不限于光交箱、分前端、光纖、同軸電纜、光收發設備設施、放大器、集線器、分支器、分配器等電視器材),并負責有線電視信號開通;

4、包括但不限于采購人出具的《有線電視安裝施工具體內容情況說明》所屬具體施工內容。

5、負責采購人投資、采購、施工、安裝范圍的線纜及設備、設施的維修、維護、更新、運行、管理;

6、負責用戶室內線路的運行、管理、維護;

7、日后小區如需投入其他建設或網絡升級改造,由供應商負責投資改建,供應商不再向采購人及其用戶要求追加任何投資。

615908.99

詳見單一來源采購文件

四、擬定單一來源采購供應商的名稱、地址

1、供應商名稱:湖南有線湘西自治州網絡有限公司

2、供應商地址:吉首市人民北路胡麻井

五、第三方專家對供應商論證意見

論證時間

2019年9月10日下午15:00分

論證地點

吉首市乾州市房產局辦公大樓5樓會議室

論證意見

專家論證意見:

根據湘西土家族苗族自治州人民政府專題會議紀要[2019]9號文件,研究全州有線電視網絡建設的有關工作,有線廣播電視網絡作為黨媒、政網的主要組成部分,是傳播黨和政府聲音的主渠道,是宣傳地方工作的主陣地。國務院國辦發[2019]11號、省人民政府湘政辦發[2018]73號以及省委宣傳部廣電廳湘新廣[2017]39號文件有明確要求,為加快有線數字電視網絡建設力度,切實提高覆蓋能力和服務能力。根據會議紀要[2019]9號文件要求,項目建設由湖南有線湘西自治州網絡有限公司牽頭,其他通信運營企業參與配合。

鑒于湖南有線湘西自治州網絡有限公司良好的服務品質和服務保障能力,以及政府相關部門和社會各界的一致認可避免有線廣播電視網絡管理工作出現異常甚至中斷暨對黨媒、政網服務事項造成不利影響,并保證本項目的服務品質和服務效率,經專家論證以及根據《中華人民共和國政府采購法實施條例》第二十七條規定并結合項目特點和實際,建議采用單一來源采購方式實施本項目。

專家成員名單

姓名

工作單位

職稱

劉  干

吉首市電視臺

電子工程

傅曉明

湖南頤和智能工程公司

電子工程

覃  博

湖南四維律師事務所

法  律

六、公示期限:2019912日至2019924日止,共計5個工作日。任何供應商、單位或個人對采用單一來源方式公示有異議的,可以向采購人、采購代理機構以書面形式實名反映,并抄報財政部門。

七、采購人和采購代理機構名稱、聯系人和聯系方式

1、采購人名稱:吉首市保障性安居工程建設投資有限責任公司

    聯系人:黃艷

聯系電話:18174350316

地址:吉首市乾州市房產局辦公大樓內

2、代理機構名稱:湖南湘鉅項目管理有限公司

聯系人:張茜、黃玉雪

聯系電話:15974338845、17674335801

地址:吉首市鎮溪辦事處紅旗路101-201(紅旗門紅星路原州工程公司檢驗所)